Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Thursday, November 8, 2018

Suasana Baru Dengan Set Ruang Makan Cantik Dari Khesia

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Suasana Baru Dengan Set Ruang Makan Cantik Dari Khesia


Bunda mau ruang makannya lebih enak di pandang? enggak ngebosenin? atau mau ruang makan terbaru? Mau suasana baru? Mau buat keluarga lebih nyaman dan bersemangat menghabiskan lagi untuk makanan? 

Gini nih Bund kami ada rahasianya. Kami ada nih yang namanya set ruang makan. Set ruang makan ini terdiri dari beberapa bagian, seperti cover kursi makan untuk ukuran 4 kursi, taplak meja makan, dan ada satu lagi yaitu tempat tisu.

Untuk motif sendiri kami menyediakan pilihan berbagai macam motif dan model ya Bund. Seperti apa motifnya? seperti apa modelnya? Langsung di simak penjelasan berikut ini yuk Bund.

Bahan Taplak Meja Makan Khesia


model taplak meja makan terbaru

Produk set makan dari Khesia ini dibuaut dari bahan kain yang berkualitas. Kami menggunakan kain katun sekelas panca dengan komposisi bahan 75% kain katun asli dan 25% campuran polyester. Kami memilih kain ini sebagai bahan dasar pembuatan set makan karena memiliki beberapa keunggulan.


Mau tau apa saja keunggulannya?


Kain katun sekelas panca ini merupakan jenis kain yang berkualitas yang tidak luntur saat Bunda cuci.  Selain tidak luntur, kain jenis ini juga tidak nerawang dan tentunya tidak mudah sobek. Bahan kain katun sekelas panca ini tidak hanya kami jadikaan sebagai bahan dasar set makan.

Kain katun sekelas panca ini juga kami jadikan sebagai bahan utama dari produk kami yang lainnya seperti gorden jendela, gorden dapur, sprei, dan lainnya. Jika Bunda mau tau seperti apa produk gorden dapur kami bisa di klik DI SINI ya Bund.

taplak meja set

Di toko Khesia ini, kami sangat mementingkan kualitas bahan dasar maupun barang jadinya ya Bund. Untuk jahitan set makan dari Khesia ini sangat kuat ya Bund. Karena penjahit kami menjahit barang tersebut sampai tiga kali. Jadi Bunda bisa nih Bayangin seberapa kuat jahitannya.

Selain kuat, jahitannya juga rapi lho Bund, karena kami mempercayakannya dengan penjahit yang profesional dan sudah ahli membuat homeset tentunya. Bunda gak percaya? Bisa langsung buktikan sendiri dengan order set makannya di Khesia.

Model Taplak Meja Makan Khesia


motif taplak meja makan

Karena set makan dari Khesia ini mencakup beberapa barang, jadi kita bahas modelnya satu per satu ya Bund.

Model Taplak Meja Set


jual taplak meja makan

Taplak meja dari set meja makan Khesia ini berbagai model ya Bund. Ada model segi empat, oval, bulat dan sebagainya. Untuk lebih jelasnya Bunda bisa nih klik di gorden karakter anak.

Model Tempat Tisu Unik

Ada 2 nih Bund model dari tempat tisu Khesia ini. Cantik kan Bund?

Kotak tisu unik model berdiri.

jual tempat tissue
Jual tempat tisu model biasa.

Cover Kursi Makan Dari Khesia

Set makan dari Khesia ini menyediakan 4 cover kursi. dengan pilihan warna dan motif yang menarik, ditambah lagi dengan beberapa variasi seperti rumbai dan pita, kami yakin mampu merubah tampilan ruang makanmu menjadi lebih cantik lagi.


Untuk model dari cover kursi ini seperti gambar ya Bund. Tapi kalau Bunda mau request model yang menurut Bunda cocok untuk ruang makan Bunda, boleh-boleh saja ya Bund. Kalo masalah ukuran, bisa ya disesuaikan dengan ukuran ruang makan milik Bunda.

Gimana nih Bund? Sudah ada gambaran mau order set makan model yang seperti apa? Atau justru tambah pusing karena banyak pilihannya?

Tenang Bund. Langsung hubungi admin toko kami via SMS atau WA aja yuk. Mau tanya-tanya dulu? boleh ya Bund. Atau mau langsung order? Itu malah lebih bagus ya Bund.

Selain produk set makan ini kami juga punya produk lainnya lho Bund, bisa dilihat DI SINI ya.

SMS / WA : 0857 9994 3044 ( Saskia )


Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/psm-set-meja-makan

Stok motif terbatas lho Bund.
Jadi jangan ragu-ragu. SMS atau WA kak Saskia hari ini yuk!


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.




 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email