Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, November 6, 2018

Taplak Meja Makan Shabby Chic Ini Paling Banyak Peminatnya

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Taplak Meja Makan Shabby Chic Ini Paling Banyak Peminatnya


Berbicara soal makanan pasti yang terbesit dipikiran kita antara ruang dapur dan ruang makan. Ruang dapur merupakan ruang yang digunakan untuk aktivitas sehari-hari seperti masak memasak, cuci piring, bersih bersih dan lain sebagainya.

Sedangkan ruang makan merupakan ruangan yang fungsinya untuk makan bersama antara satu keluarga ya Bund.Ruang makan yang bersih dan rapi pasti bisa membuat kita lebih nyaman.

Ruang makan juga harus mempunyai suasana baru yang lebih menyenangkan nih Bund. Dengan suasana yang lebih menyenangkan bisa membuat kita lebih menikmati makanannya ya Bund. Tapi gimana ya cara merubah tampilan ruang makannya?

Ada solusi yang mudah nih Bund, Bunda tinggal pakaikan saja set makan dari Khesia pada ruang makan Bunda. Set makan dari Khesia ini lengkap loh Bund, ada 4 cover kursi, taplak meja ukuran 4 kursi, dan ada juga tempat tisu.

Dengan warna dan model yang menarik, set makan dari Khesia ini mampu loh merubah tampilan ruang makan Bunda dari yang biasa saja menjadi ruang makan yang lebih berwarna. Apa enggak kepingin ruang makanmu lebih nyaman Bund?

Seperti apa sih set makan dari Khesia ini? Langsung dilihat aja yuk Bund.

Cover Kursi Anisa Pink


model taplak meja makan terbaru

Model set makan terbaru dari Khesia motif anisa pink dengan rumbai dan pita berwarna pink ini paling sering diburu ya Bund. Model seperti ini dapat mempercantik ruang makan Bunda. Walaupun banyak ornamen bunga yang ditampilkan pada set makan ini. 

Namun tidak membuat pusing mata orang yang memandangnya ya Bund. Cover kursi yang begitu menawan mampu memikat orang untuk duduk di ruang makan tersebut. Ditambah dengan tempat tisu di atasnya semakin menambah keanggunannya ya Bund.


Taplak Meja Makan Renda Cloe Tosca


taplak meja makan renda

Taplak meja dari set makan Khesia ini sangat pas berada di ruang makan Bunda. Warna dasar tosca dengan gambar bunga membuat taplak meja makan ini makin menarik. Apalagi bila ditambah dengan cover kursi dan tempat tisu dengan motif cloe tosca juga, Wah makin lengkap deh.

Rumbai yang berada di pinggir taplak semakin menambah anggun taplak meja tersebut. Dasar taplak dengan warna tosca sangat pas berdampingan dengan warna pink muda bermotif baby polka ini. Cocok nih dijadikan pemanis ruang makan Bunda.


Motif Taplak Meja Makan Anisa Ungu


bahan taplak meja makan

Set makan motif anisa ungu ini sangat apik Bund. Bunga dengan warna ungu muda sangat serasi dikombinasikan dengan rumbai motif polkadot ungu tua. Model dari taplak meja makan dan cover kursi pada gambar tersebut merupakan permintaan dari customer kami ya Bund.

Kalo Bunda mau model yang berbeda atau mau request ukuran dan motif, sangat bisa ya Bund. Bunda tinggal hubungi saja admin toko kami via SMS ataupun WA. Untuk masalah harga, bisa disesuaikan dengan ukuran yang Bunda berikan ya.

Untuk info pemesanan bisa langsung hubungi nomor di bawah ini


SMS / WA :
0857 9994 3044 (Saskia)


Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/psm-set-meja-makan

Jangan tunggu sampai besok Bund.

Motif terbatas loh, Jadi siapa cepat dia dapat.

Jangan mau keduluan sama yang lain.

SMS atau WA kak Saskia sekarang yuk

Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.








 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email